Когда зима сметет с небес тепло светил...

Сервер Садыков
Когда зима сметет с небес тепло светил,
Пухом белым земли колыбель застелив,
Будет тот лишь согрет, кто вкусил губ Любимой,
Свои песни и дом ей одной посвятив.