Мы же птицы

Ксения Литл
Раз,два,три закрой глаза,
Дай мне руку и доверься,
Есть от счастия слеза,
Дай мне руку и доверься.
Раз,два,три и тишина,
Исчезают люди,холод,
Посмотри здесь вышина,
Нет,не бойся,это холод.
Раз,два,три ну улыбнись,
Не грусти и печалься,
И вокруг лишь оглянись,
Только рано не отчайся.
Лишь в полете пустота,
А потом приходит счастье,
Мы же птицы,да,да,да
И от нас бегут ненастья.