Огонь решила развести я вновь

Бархатова Ксения
Огонь  решила развести я вновь,
Сдуваю пепел прошлых чувств. Остыло
Все, что когда-то было сердцу мило,
Что  свято  принималось за любовь…

Дыханьем жарким угли разожгу,
В них, рдяных, теплится еще надежда-
Любовь  жива, безмолвна, и безбрежна
Лишь света ждет на сонном берегу.

И  будет страстным пламенем гореть
Огонь любви - все мысли поглощая,
Два сердца снова к жизни возвращая,
Изломанные души  лаской греть.

А коль огонь  разжечь я не смогу,
То бережно возьму тепло в ладони,
И в сдавленном любви тревожном стоне
Услышишь ты горячую мольбу…