Твоей любовью опрокинутый...

Геннадий Кнуров
                Вскружилась голова,
                Приблизился асфальт
                И распласталась матушка природа.
                Заклинило слова,
                По шву раздался скальп.
                Мне не хватило нужного завода!

                Палата, но не "шесть"!.
                Ты суетишь в себе...
                Cлезинка жгучая по капильнице вьётся!
                Безжалостная месть
                Отвергнутой судьбе!
                Всё, надо мною, изнутри смеётся...

                11.12.12г.