Фенечки от Женечки от 6 декабря 2012

Михаил Гуськов
Предоставляю вашему вниманию «перлы» критика передачи «Вечерние стихи». Судите сами.

«Прежде всего, у меня большой вопрос к Сереже Арутюнову, как он такое допускает… Потому что на мой взгляд. Ну, а что?! …»

«Серёжа пришёл как критик в эту передачу и с его приходом уровень авторов становится всё хуже, хуже и хуже».

«Мы сейчас не берём в виду автора песен, потому что это несколько другой жанр, но, что говорить по обычным авторам, это, конечно, я считаю, что это просто безобразие».

«То, что прочитала последние стихи Евгения, честно говоря, я не поняла»…
«…Евгений, сам по себе, как он выглядел - мне понравилось, и как-то он к своим стихам он довольно органичен был, но ничего больше, к сожалению, я сказать не могу».

«Сара, к сожалению, не изменилась. То, что вы прочитали, знаете, ну, иногда лучше жевать, чем говорить»…