Ледниковый период

Гозал Рустамова
Артистичен был народ-
Он собрался в хоровод.
С небо дождь взолил в скоре-
Там собралось целое море.
Под дождем не гас огонь.
Он для них священым был.
У костра грел гриву конь,
Ну а волк под гитару выл.
Вскоре кого только не собралось-
Звери,насикомые,муравей и даже лось.Всюду кругом мерзла земля,
Только их стороной обходила,
Они незамерзли одному благодаря,
Их общей,единой силы.
Тот вечер зловещий,
Их  обьядинил вместе,
Там был богатый и нищий,
Там всем хватало место.
Все взрослые собрали в круг,
Своих маленьких детей-
В их сборище несущестаовал "ни враг ни друг"
Среди малышей были дети зверей.
Они в одно целое обединились-
Вон маленький мальчик кормит волченка,
На разных языках молились,
А тот волченок ел хлебушек робка.
Так что же их спасло ответьте?!
Вместе они не замерзнут даже если снега закружат,
Теплее стал вееть ветер,
Ведь их спасла их верная дружба!