Азбучные истины любви

Вячеслав Чигарев
Передо мной порок стоит.
Не удивляйся, в мыслях ясность.
И он не прячется под щит...
Предупреждаю взрыв. - «Опасность!»

Пока порок меж нас стоит
Улыбка тронет нас случайно.
Запомнит сердце сладкий стыд,
Чтоб мучить слабостью реально.

Послушна ты была со мной:
Стыд проверяла, совесть в деле.
Коснись до грешницы иной -
Им козырьки давно надели.

Стоят всех ближе под Луной
К нам глаз нацеленные щели.
Но вот, обходят стороной,
Куда вглядеться не умели.

Я слово «Жизнь»  переведу
С порнографического фильма:
"Устав без толка, я расту
Вершиной голого снобизма".

Но как найти желанный путь?
(Не обойтись без разогрева!)
Но, чтоб не забиралась в жуть,
Любовь с затронутого  чрева.

Твой способ был ко всем хорош,
Каким со мной искала брода:
Ты речки берег отведёшь -
Ей это лучшая свобода!

Пусть только женщина ведёт...
Она с любви своё получит...
Ты, только двигайся вперёд...
Ей, даже мелко, не наскучит.