Устала...

Ксения Литл
Я устала быть твоей тенью,
Утешением в час ссоры с ней,
И устала я быть твоей ленью,
В час ночных непогасших огней.
Я устала от холода в сердце,
Что ты сеешь повсюду любя,
И однажды ты просто простынешь,
И ты думаешь вылечу я?
Ты уверен,что ты как опора,
Ты уверен,что ты человек,
А я тень и мне мало простора,
Ты забыл, не смогу жить я век.
Я устала быть просто игрушкой,
Ту которую ты позабыл,
Да была тебе только подружкой,
Но я знаю меня ты любил.