Лекало

Екатерина Лычева Дучицкая
Ты мое мерило,
И мое лекало.
Ты мое светило
И мое начало.

Лишь тебя искала.
Лишь тебя хотела.
Ты мое лекало,
Разум, сердце, тело.

Я в тебе застряла,
Утонула сразу.
Ты мое лекало -
Самый главный пазл.

Капли на ладони.
Плакала, гадала.
Понял ты - не понял,
Как тебя искала?