Любовь не имеет прайса

Любовь Лебедева Пойда
Одно на двоих солнце,
их поровну вроде бы греет,
но тускло в ее оконце
любить лишь его умеет.

И сделать бы пару ремарок,
в попытках немеют руки,
но нет на любовь контрамарок,
не взять ее на поруки.

Купить бы билетик, не сложно.
Хочу вот на это сердце!
Но только ведь не возможно,
замок там весит, на дверце.

А может купить ключик?
Взломать, как преступник, ломом?
Но только надежды лучик
и слезы, что в горле комом.

Любовь не имеет прайса,
за ней не пойдешь к магазину,
лаская под звуки вальса,
плетет нам свою паутину.