Мама прости

Сергей Андреев Витальевич
Где то долеко на Кургане
где растут полявые цвяты,
сын едет к любимой маме,
встреча с мамой долгие мечты.

Он ей письма из зоны писал
за все года разлуки,
о встрече с мамой мечтал
мыслено целуя руки.

Прощения у тебя попрашу
мама дорогая милая,
на пороге тебе скажу
прости прости родная.

За все горькие слёзы
прости за печаль и разлуку
за те весение грёзы
прости сыночка скандалюгу