котячье. потребительское

Мурри
Дайте мне кольчугу,
Дайте меч булатный
Завалюсь я к другу,
Есть и пить бесплатно...

Стану я мяукать
Про любовь и счастье
Не сегодня, завтра,
Было бы желанье...

А что он думал, сам панствовать?!