ты не одна

Нина Кириллина
Ты не одна в этом мире,
В этой седой суете.
Пусть ты закрыта в квартире,
Только лишь мысли не те...

Просто ты очень устала,
Не доверяешь судьбе.
Радости в жизни так мало,
Только лишь мысли не те...

Осень крадётся по стенке,
Сердце держа в кулаке.
Руки завязаны лентой,
Только лишь мысли не те...

Осень кружится, как птица
И говорит дотемна.
Грустные, грустные мысли,
Только лишь ты не одна...