Оно случилось! - главка 8 поэмы клс

Полковник Андрей Сапронов
Поэма «КЛС: Коррупция - Любви сестра…»

         
                ………………………….
       
         Главка 8. ОНО случилось!

А он любил её уж несколько часов – глазами,
Чуть меньше наслаждался слухом её голоса,
Раз пять любил, притронувшись пальцАми
И пять минут любил, как пахнут её волосы!

Любил её вовсю он - четырьмя из чувств!
Но чувствовал: чего - то всё же не хватает…
Ах, вспомнил чувство пятое – её ещё на вкус
Не пробовал – про поцелуи часто забывают…

Она полулежала на пухляндрах, соблазняя
Ротиком – его  полураскрытыми губами,
Бедром полуприкрытым – нервами играя,
И душу вынимала белоснежными зубами!

В руке она держала чашу с кровью лани,
Пригубила, глотнула, язычком подвИгав-
Капля алая, упав, стекла между холмами
Двух грудей… Тут и страсть его настигла!

Он, затаив дыхание, боясь спугнуть удачу,
Ещё не веря счастью своему, скользя ужом-
Улегся рядом с ней, затем тихонько начал
Нашёптывать на ушко про мужей и жён…

Она внимала благосклонно его полу-бреду,
Своими губками притронулась к его губам,-
Он пятым чувством пробовал уже победу:
Познал, как поцелуя Евы вкус вкусил Адам!

Случилось - что в веках случается обычно,
Когда два тела молодых влечёт взаимно.
Ваш личный опыт дорисует Вам привычно
Подробности древнейшего, как мир, интима…

Оно случилось неожиданно – закономерно,
Как неизбежность смерти после бытия,
Как буква к букве в алфавите – планомерно,
Страсть плавится в любовь – от «А» до «Я»!

           ………………………………………

        Продолжение следует…..