солнцем полон дом

Ольга Ио
разлаженность
накатами поверх
обыденности,
гладкое измято.
доносится
сквозь
каркающий смех
израненное : Я
НЕ ВИ-НО-ВА-ТА

не я…
в шкатулки
ветер перемен
упрятан под замок
до спелых вишен.
дышу едва,
уже встаю с колен.
мне голос твой далек,
но слышен…слышен…

любя,
бредя упрямицею,
лбом
колю орехи
костенелых буден.
прости мя, Отче,
кошелек мой скуден,
но светел взор
и солнцем полон дом.