Жизнь прекрасна!

Евгений Заикин
Жизнь - прекрасна! Даётся вот только одна,
Даже тем, кому в счастьи дано возродиться,
Судьба каждого в этом пути не видна,
Вместо рая ты можешь достичь ада дна,
Невозможно тогда в тех грехах отмолиться,
Но вопрос для Небес – этот цикл повторится?

Среди запутанных в греховности наших дорог,
Несёмся мы подвластные влеченьям,
Спасёт от всех невзгод лишь один Бог,
Минуя смерти низменный порог,
Чтоб наша жизнь не стала нам затменьем,
А только лишь прекрасным вдохновеньем!

Жизнь - прекрасна! С рожденья дорога длинна,
Вера в каждом должна на пути утвердиться.
Судьба, в общем, даётся годами одна,
И при прелестях жизни не пасть в пропасть дна,
Вот тогда невозможно уже отмолиться,
Коль пришлось при измене грехом насладиться!




Фото размещено из Интернета...