Никогда не уходи

Ксения Литл
Никогда не уходи,
Не теряй меня из виду,
Никогда не проходи
Мимо,я скажу.В обиду
Я прошу тебя :«Не верь»,
Если я вдруг потеряю,
То скажу тебе:«Поверь!»,
Я себя вновь растеряю.
Никогда не уходи,
Ведь не вылечат лекарством,
Буду я на пропасти,
И слоняться буду в царствах.
Никогда не уходи,
Ведь не будет больше света,
Буду я опять идти,
Вновь навстречу вьюге ветра.
Никогда не уходи,
Если будешь ты,я знаю
Обойдут мой мир дожди,
Без тебя я погибаю.