рай

Нина Кириллина
Остановим на мгновенье время,
Чтоб успели мы друг другу рассказать,
Как устали от сердечных жжений
И как хочется уехать в райский сад.

Чтоб успели мы друг другом насладиться,
Надышаться яркой сказкой и мечтой.
Но свобода нам лишь только сниться,
Ведь не заслужили мы покой.

Остановим на мгновенье реку жизни,
Что течением уносит мысли вдаль.
Эта жизнь нам стала ненавистной
И надежда есть только на рай:

Там мы сможем надышаться светом,
Насладиться яркой сказкой и мечтой.
И тогда, быть может, в мире этом
Наконец заслужим мы покой.