Лондон

Другая Белка
Этот город  мой сон,
Витиеватая, странная выдумка,
Незнакомый - не  свой, не чужой,
Словно спрятан под грустную дымкою.

Этот город мой сон,
Затуманенный образ могущества,
Где с тоскливым дождем в унисон,
Растворяются память и чувства.

Этот город мой сон,
Волшебство многоликое, властное,
Приклоняет своей красотой,
И своей величавой бесстрастностью.

Этот город мой сон…