Лиловый сон

Ольга Акварельная
Заголосила с переливом
в лесу лиловая корова.
На елях вяленая слива
Росла, ликующе лилова.

Сварился день в костре заката.
Светилось озера корыто.
Смеялся сыч придурковато,
сметаной сумерек облитый.

Смешенье шлягера с сонетом
в мозгу заклинившем металось.
Окутанное фиолетом,
С землёю небо целовалось.

Лиловой дымкой испарилась
Ночных видений злая власть.
Мне чушь лиловая приснилась,
А утром осень началась.