Несправедливость

Эва Радзакис
На стихотворение «Запретный плод» (Оля Вольф)

Запретный плод, так сладок, но невкусен
Запретный плод сильнее, чем магнит
Но пожалеет, кто его откусит
И поимеет крайне бледный вид

Запретный плод в садах увы, не Рая
Мне был протянут женскою рукой
И я от страсти с глупостью сгорая
Обрёк себя на вечный непокой

И так, живу крутясь с утра, как белка
Жена, семья, безденежье, живот
На горизонте, старость и сиделка
А у других же всё наоборот

Есть на айфоне яблоко с надкусом
Лишь приглядись, зубов увидишь след
Поправ запрет наложенный Иисусом
Стив миллиарды нАжил вместо бед

Запретный плод, грызу и днем и ночью
А не грызётся, сок гоню из них
Запретен плод, но я такой порочный
Давай делить... пороки... на двоих