Мы должны друг за друга молиться

Ксения Литл
Наши шансы равны нулю,
Наши крылья, увы, сломали,
Все равно я тебя люблю,
Но меня еще не убивали.
И наивность меня погубила,
Моя глупость меня сожгла,
Но все в прошлом,тогда любила,
И тогда я конечно жила.
Моя память тебя не забудет,
Мои письма уже не дойдут,
И поверь, так уже не полюбят
Ни меня,ни тебя не найдут,
Нашу верность собачью разрушат,
Опошлённые злом города,
Они правила наши нарушат,
Разделят нас с тобой навсегда.
А в паденье нет точки опоры,
Наши кости ослабнут,умрут,
Нас задавят ночные просторы,
Даже там нас с тобою найдут.
Чтобы нам наконец приземлиться,
Мы должны потерять и упасть,
Мы должны друг за друга молиться,
И не сметь друг без друга пропАсть.