Иначе и не стоит жить!

Рахель
«Как можно?..» (Андрей Ястремский)

Ты спрашиваешь как же можно?!
Понять это совсем не сложно,
Любовь наивна и слепа,
Она во всём, всегда, права!
И осторожно, любить, ведь просто невозможно!
Как можно слепо так любить?!
Но только так любить и можно!
Иначе и не стоит жить!