Молодая

Александр Копыров
      
            Звонкий мой ты колокольчик!
            В поле все растешь
            С кем гуляешь ты на воле?
            Речи с кем ведешь?

            Увидал тебя в работе
            Средь твоих подруг.
            С взглядом синим и прекрасным
            С розой нежных губ.

            И меня ты вдохновила
            Строки написать
            Мнеб к губам твоим горячим
            Молча вдруг припасть.

            Где ты,ангел мой небесный?
            Нежная моя
            Далеко ли от меня ты?
            Близко ль от меня?

            В первый день,когда на поле
            Синие глаза
            Покорили взглядом чистым
            Взрослого меня

            На меня ты посмотрела
            А в твоих глазах
            Столько радости и света
            Будто мир в цветах

            Если я и заблуждаюсь
            Но пока со мной
            Образ твой, прекрасный,нежный
              Очень молодой,

               


                А,Копыров.      11.12.2012.г