Сладостно мгновенье...

Евгений Заикин
Измены сладостно мгновенье,
Грешно? Плевать... Пусть будет так, как есть.
Коль суд – так это завтра! А каноны – заблужденье,
Всем миром правит счастье наслажденья...
Какая тут уж праведность и честь?

Любовь и страсть! Что это наказание,
Или небес «божественная месть»?
Живём лишь раз при счастьи обладания...
Лишь смерть исправит наши спотыкания,
Нужны ли нам понятия про честь?




Фото размещено из Интернета...