Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Улыбка – это самый простой способ выглядеть великолепно   - статус.

Мой мир прекрасен,
В нем черпаю жизни эликсир.
Он не опасен,
Для других он тоже будет мил.

Одна улыбка,
Утром дню, который настает,
И нет ошибок,
Целый день душа твоя поет.

И получаешь,
Ты в награду славный комплимент.
И отвечаешь,
Улыбаясь радостно. Привет.
   11.12. 2012.   N@dek@T.