Тесей и Лорелея

Нина Русанова
Думай, думай, думай обо мне –
Той, чей голос на тебя настроен...
Думай, знай: ты этого достоин!
И стихов, и прелестей, и нег...

Помни, думай – и настанет час!
Мир мечты не менее реален
От того, что Лореаль с Тефалем
Точно так же думают о нас.