Цветастые маются флаги...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Цветастые маются флаги
На кончиках  крыльев – и вот
Опять нас из греков в варяги
Уносит ночной самолёт.

И муз твоих горькие взоры –
Любил, но от горя не спас.
Архивы – бумажные горы,
Мертвее, чем море, без вас.

11.12.12.