нежность на прощание

Много Шума
Храни мою память
в себе глубоко,
Тепло моих рук
и страсть поцелуев
Но души теперь
навсегда далеко
В толпе среди многих
тебя не найду я
Я буду любить твои губы,
их нежность
Глаза твои добрые,
объятья в тиши
Мы как две кометы -
окутаны в вечность
Но больше тебе
не скажу я "пиши"
Замолчи навсегда,
проживи свою жизнь
Чтобы потом у камина
было что вспомнить
Я никогда не посмею
прийти к тебе в сны
Лишь в душе сохранив
твою беспризорность.