Снег идёт

Вадим Милославский
Свет вечерний, лунный свет, улицы пусты.
Снег идёт. Мы ждали снег, он укрыл мечты.
Новогодняя шумиха, все двенадцать ждут.
Только снег, он лёгкий, тихий, здесь нашёл приют.

Белокурые деревья - снежная любовь.
От природы откровение к нам явилось вновь.
В этот вечер Новогодний, где-то далеко,
Одинокая подруга пишет мне письмо.

                07.12.2011