Ромео и Джульетта

Ксения Литл
Запрещенная любовь,
И любовь скозь чьи-то веки,
Проливали кровь за кровь,
Капулетти и Монтеки.
Под окном и на балконе,
Под луной цвела любовь,
Яд в прозрачнейшем флаконе,
Нож ,на нем Ромео кровь.
Два подростка,два влюбленных,
И две ветки,что срослись,
Но родители безумцы,
Для вражды лишь предались.
А она ему как солнце,
Он же ей как луч с небес,
И вечернее оконце,
Под луной ждало чудес.
Но теперь уже не будет,
Ни красивых дней,ни фраз,
И никто их не забудет,
В счастье не увидят глаз.
И теперь они долюбят,
Но уже на Небесах,
Горькой жизни не пригубят,
Но любовь стучит в сердцах.