Удалять из друзей

Евгений Стихоплетович
Удалять из друзей
Оставляя в подписках.
Нету больше вестей
Хотя были мы близко.

И мне печально смотреть,
На страницу вконтакте.
Но уже не стереть
Эти строки в контракте.

Заключенном не гласно
О том он- что мы.
Уже не вместе,напрасно.
Стоит ждать мне новой весны.

Ведь тепло мне подарят
Лишь только руки твои.
Меня ревность отравит
И я исчезну в дали.