Как славно музыкой больную душу нежить,

Странница Далёкая
Как славно музыкой больную душу нежить,
И гнать долой бесчувственную нежить.

С душевной прихотью не просто сладить
С утра бушует в ней Гроза Вивальди,
К полудню, успокоясь постепенно,
Вполголоса запела вальс Шопена,
И под него шипы свои пригладив,
Заслушалась мелодиями Стади…
Властительница настроений зыбких
Богиня духа моего МузЫка.