Люблю

Юлия Слонова
День не день
Да и ночь, не ночь.
Пока ты далеко
Жизнь уходит прочь.
Знал бы ты
Как сильно я люблю,
Понял бы что
Без тебя не могу.
Ты моя жизнь,
Ты счастье мое.
Как я тебя
Не любит никто.
Если подаришь
Свою мне любовь
Поверь, счастлив будешь
Ты вновь и вновь.
Знай, тем кто дорог мне
Я не вру.
Ведь как можно врать,
Тем кого люблю...