Волки позорные

Алексей Воскобойник
Пригласили свинью похрюкать
На весёлую волчью свадьбу.
Хрюшка: «Хрю!..», – ну инстинкт и сработал –
Разорвали бедняжку волки
И с большим аппетитом сожрали.
А потом, смеясь, вспоминали,
Как свинья тут пыталась хрюкать…