У меня нет крыльев. Ну и что?

Ксения Литл
У меня нет крыльев ну и что?
Но зато есть ты и это чудо,
У меня нет нимба ну и что?
Но зато есть ты,и ты Оттуда.^
Ты спустился в сумерках с небес,
Чтобы мои слезы прекратились,
И ты натворил мне тысячу чудес,
И поэтому глаза не опустились.
Ты пришел,чтоб я могла поверить,
В то что Бог на самом деле есть,
И ты не хотел меня проверить,
Ни на стойкость,ни на слабость,месть.
У меня не крыльев ну и что?
А зато был ты,и ты моя награда,
Ты моя надежда и любовь,
Вера,все что мне так надо.