Друзья однополчане

Демон Снов
Мчатся дни стрелою и летят года
Сединой покрылась твоя голова
Вспомним сорок первый , уж не те года
Потеряли многих , где же вы друзья.....?

Как то к инвалиду сын мой подошел
Мол помочь ли может или сам дойдет
Удивился дед тот , с глаз пошла слеза
Он ведь бился с немцем , с немцем за отца

Пасмурна погода , я пройдусь пешком
В скверике скучает старичок с зонтом
Дождь польёт вот скоро , скажет хорошо
Пасмурна погода , не стрельба врагов

Путь единный к дому , по тропе в подьезд
Слишком одиноко тебе милый дед
И здоровье надо подкрепить тебе
Вспомнишь вновь о братьях , вспомнишь о войне

Мчатся дни стрелою и летят года
Сединой покрылась твоя голова
Вспомним сорок первый , уж не те года
Потерял ты многих , где ж твои друзья.....?