Крик в пустоту...

Евгений Заикин
Крик в пустоту?
Убил мечту…
Желал, как все,
При красоте,
А получилось всё
«Вверх дном»,
Теперь о сказке дней
Поём,
Идя навстречу
Темноте,
Забыв о призрачной
Мечте!

Вот так бывает
На пути,
Не знаешь Крест,
Куда нести?
Но ты идёшь
При напряженьи,
При том обманном
Вдохновеньи,
Чтоб счастья миг хоть
Обрести,
И душу в грешности
Спасти!

Крик в пустоту?
Убил мечту…

Изображение размещено из открытых источников Интернета.
Картина "Крик" художника-экспрессиониста Эдварда Мунка

Предлагаю посмотреть видеоролик на тему:
О чем кричит Мунк? Загадки знаменитой картины "Крик"

https://www.youtube.com/watch?v=wwnM1IdQSgA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube