мне сердцем не принять

Александр Одесский
Позвольте мне,
                хоть пару строк
от всей души моей усталой
Вам посвятить,
                и дай Вам Бог
извлечь из сердца это жало.
Не справедлив расклад судьбы -
хоронит дочь старушка – мама.
Нелепые слова мольбы
    уж не излечат сердца шрамы.
Не написать на чистовик,
         цветок был ярок, но поник…