Сквозь пальцы

Тамари Ко
 
Прости за всё, что станет прошлым,
Не упрекай, и не вини.
Быть может, ты слишком хороший,
Быть может, не стоишь любви…

Я уйду – ты не заметишь…
Я уйду – ты не поймёшь…
Ты больше такой не встретишь,
Ты просто такой не найдёшь.

Сменил ты девушку, меняешь и машину,
Ты в корне хочешь стать другим.
Я не могу назвать тебя мужчиной,
Ребёнок ты, и остаёшься им…

Любовь сквозь пальцы как песок…
Она сбежала, незачем и плакать.
Насколько ты сейчас далёк,
Настолько близким был когда-то…