Воспоминание может стать приговором...

Ксения Литл
Воспоминание может стать приговором,
А жизнь сгубиться от памяти дней,
И все закончится не разговором,
А потушением в взгляде огней.
Воспоминание может стать приговором,
А время просто сыпучим песком,
И не поможет здесь друг уговором,
И боль утихнет лишь только потом.
Воспоминание может стать приговором,
А сердце встать,так и не достучав,
И смерти не избежать договором,
И здесь можно бросить все только начав.