Всем, всем, всем!

Марина Рудалёва
Всем! Всем! Всем!
О чём скорбят пророки?
Хотим мы, или нет -
Не всё решают "боги".

И всё идёт к тому,
Что скоро, очень скоро -
В семнадцатом году,
Мир содрогнётся снова.

И снова русский бунт
Накроет пол-Европы...
Хотим мы, или нет -
Но снова будем в жопе.

И вновь раздел страны
На княжества и графства,
И лозунги в умы,
О равноправном братстве...

А братства то и нет!
Как нет земли и хлеба...
Хотим мы, или нет -
Но будущее слепо.

2012
(784)