Что поделаешь.. , годы...

Светлана Викторовна Мельникова
               


                Что поделаешь.., годы,  мчатся как птицы.
                Не дают обернуться, взглянуть на часок
                на ушедшие дни, любимые лица
                рядом снова увидеть, давно вышел срок...

                Фотографии близких в старом альбоме
                с тихой нежностью дочери глажу, любя...
                Радость солнечных дней, себя на перроне
                вижу ясно и знаю: всё было не зря....

                Мчатся годы прекрасные,
                мчатся годы ненастные,
                и счастливых мгновений
                тает красная нить...
                И уносятся вдаль
                все печали напрасные,
                чтобы чудным видением
                когда - нибудь всплыть...

                Жизнь кружила, метелью стлала дорожки,
                по которым бродили с тобою вдвоём.
                И виски припорошило нам, немножко.
                Но важнее всего, что на свете живём...

                Стук колёс поездов, куда-то  летящих.
                Под него жизнь летела ,твоя и моя...
                что осталось нам в днях, уходящих, звенящих,
                мы любовью согреем, тепло сохраня...

                Мчатся годы прекрасные,
                мчались годы ненастные,
                и счастливых мгновений
                тает красная нить...
                И уносятся вдаль
                все печали напрасные,
                чтобы чудным видением
                в сознании всплыть...
 
                02.11.2012 г.