Помни свои мечты

Ксения Литл
Помни свои мечты,
Помни их потому что,
Люди сжигая мосты,
Помнят их по тому кто,
Бродит по ним ночами,
Не сокращая путь,
Смотрит и ждет очами,
И разрывает грудь,
Сердце и на осколки,
Чтобы утратить боль,
Жаль только мало толку,
Просто сказать позволь,
То что еще надеюсь,
То что еще люблю,
То что я здесь везде,
Бога опять молю.