Твоя

Алёна Украинская
Заколола набок челку,
Волосы с ресниц и с век.
Я твоя теперь девчонка!
Ты - родной мой человек!
Не смотри, не понимая.
Ты же этого хотел!
Абсолютно вся твоя я!
Где эмоций беспредел?
Обнимаешь.... Шепчешь что-то...
Я не слышу - ну и пусть!
Я всё это до субботы
Буду знать уж наизусть!
Мне смешно, а ты серьезен,
Так ответственно глядишь!
Будь то знаешь - будут грозы,
Но ты рядом, мой малыш!
Обещаю, буду милой,
Не сорвусь по пустякам!
За тебя я  - что есть силы!
Без тебя - я  пополам...
Хватит! Было! Наигрались!
Я устала! Я сдаюсь!
всё плохое - показалось!
Дверь закрой! Я остаюсь!