Про друга джепу влада

Илья Ильин 2
У меня есть друг джепа влад
Он больной индюк и мудак
у него в штанах 2 см
в голове у него есть сверчок
Если видишь его ****и
по ****у ногое ему дай
И не бойся тебе он с ноги
Он в ответку не сможешь те дать
Он мудило тупой ганибал
У него в ухо влезел анал
И его пацан както избил
А он в письку потом 3 дня ныл
Он еблан и воообще ****ьтяй
говорит он не связаный бред
А на утро он не есть омлет!!
Вот скажите зачем таким жить
Каждый день ботинок ворить!!
И ****ься с собакой в анал
Я незнаю может он наркоман)))