Найти и потерять

Ксения Литл
Каково тебя наити и потерять,
В тот же день буквально и в секунду,
Взять самой все мягко поломать,
Потом чувствовать себя так скудно.
Каково тебя найти и потерять,
Когда хочется побыть любимой,
Взять,тебя вот так и не понять,
Ты теперь проходишь мимо.
Каково тебя найти и потерять,
Умирать сейчас и перед Богом,
Просто все надежды потерять,
И идти по тем другим дорогам.