То, что желали...

Евгений Заикин
Пусть и не вместе дорогой уходим,
Но как прекрасен мир счастья вокруг.
Свалку из лет прошлогодних обходим,
И слова «нужные... в тему…» находим,
Только вот в грех опрокинут смысл «Друг»,
И повторяется жизненный круг!

Мы получаем – то, что желали,
В качестве мнимой, обманной свободы,
Слёзы средь ночи на покрывале,
И пустота, что вгоняет нас в годы!

Но в уходящем – мы скоро забудем,
Всех, кто был рядом... кого мы любили...
Что блеск при годах чужих жизненных судеб,
Коль зеркало это совместно разбили?




Фото размещено из Интернета...