Люцифер

Гриша Дракон
Был свергнут с неба Люцифер,
Ушёл и бесов взял своих,
Так получилось что и я,
Вдруг оказался среди них.

Метались по миру, скитались,
Искали мы себе приют,
Да только Дьявола и бесов,
Нигде, увы, друг мой, не ждут.

Мы побывали в разных царствах,
Там встретили себе отпор,
Видать извечно нам скитаться,
По свету, будет приговор.

Но вот однажды мы узрели,
Что есть на свете рай земной.
И все туда мы полетели,
Как будто бы к себе домой.

Он был и слаб и нам приятен,
Его смогли мы захватить,
Его дарами наслаждаясь,
Мы собрались там вечно жить.

Прошли века, жива планета,
Но только рая больше нет,
Его ведь бесы превратили,
В тюрьму за столько много лет.