Я и злость

Гриша Дракон
Я сегодня гонялся за собственной злостью,
Она бегала, пряталась, что б не убил.
Она пряталась в урне, в рекламном плакате…
Я её выбивал, где бы ни находил.

А потом я увидел её на витрине,
И витрину со злостью, я тут же разбил.
Злость моя побежала с разбитой витрины,
И я следом за ней, бросился со всех сил.

За углом я увидел её на прохожем,
И с размаху тогда я по ней зарядил.
Она там оставалась значительно долго,
И я столько же долго по ней колотил.

Появились менты, она к ним побежала,
Стала прятаться сволочь, средь этих верзил,
Я её выбивал из ребяток в погонах,
Пока вдруг наконец-то её не убил.

Злость моя умерла, я ж теперь есть убийца,
Весь избитый, в крови, в КПЗ угодил.
Я теперь дебошир, хулиган и преступник,
Злость свою я убил, и своё получил.